AVISO DE PRIVACIDAD AKUA DEPORTIVA

El presente aviso de privacidad es en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), Comercializadora Integral de Querétaro, S.A. de C.V. (en lo sucesivo como AKUA Deportiva) le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad de Datos Personales. AKUA Deportiva señala tener su domicilio en Av. Paseos de San Miguel S/N, Col. Paseos de San Miguel Delegación Félix Osores Sotomayor, C.P. 76118, Santiago de Querétaro Qro. Los datos personales que recopilamos con los siguientes: Nombre Completo, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, correo electrónico, fotografía, teléfono, datos médicos etc. La finalidad de la recopilación es únicamente para los siguientes propósitos: Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones deportivas y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (Usuario), Padre de Familia o tutor. Con fines de comunicación, tales como avisos relativos a promociones, servicios, horarios o dar seguimiento a consultas quejas o recomendaciones. Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados e información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal. Promoción de eventos de socios comerciales. Para recabar datos de su condición física y salud general y hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado. La información será usada para fines del óptimo desempeño de nuestro objeto social, tanto interno como externamente. AKUA Deportiva tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico akuabicentenario@gkmi.mx o directamente en nuestras instalaciones y podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico akuabicentenario@gkmi.mx misma que deberá contener por lo menos: Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. AKUA Deportiva podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunica a través de nuestro portal www.akua.com.mx.